Hauptspeisen
-
Sous-Vide Entenbrust an Rotweinjus
- Normaler Preis
- Ab SFr. 26.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- Ab SFr. 26.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft- Normaler Preis
- SFr. 26.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 26.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Sous-Vide Hohrückensteak mit Kräuterbutter
- Normaler Preis
- Ab SFr. 29.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- Ab SFr. 29.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft- Normaler Preis
- SFr. 29.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 29.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Sous-Vide gegarte Pouletbrust mit Sweet Chili-Butter
- Normaler Preis
- SFr. 24.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 24.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft- Normaler Preis
- SFr. 24.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 24.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Handgefertigte Pasta
- Normaler Preis
- Ab SFr. 19.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- Ab SFr. 19.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft- Normaler Preis
- SFr. 19.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 19.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Lachs-Spinatfüllung
- Normaler Preis
- SFr. 22.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 22.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft- Normaler Preis
- SFr. 22.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 22.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Hauptgang Suppe
- Normaler Preis
- Ab SFr. 14.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- Ab SFr. 14.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft- Normaler Preis
- SFr. 15.00 CHF
- Normaler Preis
-
- Sonderpreis
- SFr. 15.00 CHF
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft